Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Processamento artesanal de queijo fabricado com leite de cabra utilizando coagulação lática.
Autores:  EGITO, A. S. do
SANTOS, K. M. O. dos
BENEVIDES, S. D.
BURITI, F. C. A.
LAGUNA, L. E.
Data:  2011-07-14
Ano:  2010
Palavras-chave:  Produção artesanal
Queijo de cabra.
Tecnologia de alimento
Produto derivado do leite
Coagulação
Caprino.
Goat cheese
Food technology
Brazil.
Cheeses
Goats
Resumo:  bitstream/item/79368/1/Folder-Processamento-artesanal.pdf

1 Folder.
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  24389

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/895939
Editor:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  Não paginado.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional